
SERGIO
Nero d’avola DOC Nero d’Avola in purezza
Interpretazione moderna e innovativa della tradizione del nero d’avola DOC, è la più alta rappresentazione del connubio tra vigneto e territorio, i cui richiami di erba fresca e note di ciliegia restituiscono al palato un sapore complesso dove l’equilibrio del tannino regala a quel rosso rubino una struttura equilibrata e dotata di notevole ampiezza. La complessità dei profumi lo rende facile da abbinare con primi piatti a base di sughi di carne, arrosti e formaggi semi stagionati.Vitigni: Nero d’Avola 100%
Riconoscimento da Guida Vinibuoni d’Italia
Edizione 2017
Touring Club Italiano
Nero d’avola DOC Nero d’Avola in purezza
Interpretazione moderna e innovativa della tradizione del nero d’avola DOC, è la più alta rappresentazione del connubio tra vigneto e territorio, i cui richiami di erba fresca e note di ciliegia restituiscono al palato un sapore complesso dove l’equilibrio del tannino regala a quel rosso rubino una struttura equilibrata e dotata di notevole ampiezza. La complessità dei profumi lo rende facile da abbinare con primi piatti a base di sughi di carne, arrosti e formaggi semi stagionati.Vitigni: Nero d’Avola 100%
Colore: Rosso rubino brillante
Affinamento: In bottiglia per 4-6 mesi
Temperatura di servizio: 18-20 °C
SERGIO 2010Riconoscimento da Guida Vinibuoni d’Italia
Edizione 2017
Touring Club Italiano